ДАЙ МНЕ ШАНС ОЧИСТИТЬСЯ

Присоединяйтесь в нашу дружную семью, которая любит освобождаться от деструктивных воспоминаний. Воспоминаний великое множество, и порой, кажется, что нет выхода из ситуации. Благодаря Моррне Наламаку Симеоне, мы можем очищать все "мелочи" БОЛЬШИЕ и маленькие, серьезные и порой нелегкие ситуации, при этом наслаждаясь миром в душе.

Покажите мне человека, который в гневе, в страхе или в каком другом беспокойстве может принять правильное решение? Обычно мы хотим как лучше, а получается "как всегда". Хоопонопоно — это инструмент, который позволяет наши ХОТЕНИЯ И СТАРАНИЯ передать в руки Божественности, который в ответ на наше очищение решает нашу проблему. 

Клуб сотрудничает с единственной в мире организацией, обучающей Хоопонопоно Моррны Наламаку Симеоны и Ихалеакала Хью Лен – IZI LLC. Подтверждение тому — совместные передачи с Ихалеакала Хью Леном, Камайли Рафаэлович, Хокопана Вебер, Мери Колер. Аналога нашему клубу нет во всем мире!

В представленном видео маленький фрагмент из клубных чаепитий, которые проходят каждый месяц. В этот раз была тема: "Одиночество". Вы еще успеете посмотреть полную запись (1 час) этого чаепития, если зарегистрируетесь в Клуб до 27 апреля и пройдете в раздел Клуба "Встреча Месяца". А уже 28 апреля состоиться хоопонопоно чаепитие "Ангелы и Наставники".

2 thoughts on “ДАЙ МНЕ ШАНС ОЧИСТИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *