Камайлилали’И Рафаэлович об IZI LLC, Ihalekala Hew Len

— Расскажите о вашей работе с Моррной Наламаку Симеоной.

— Я познакомилась с Моррной, когда была очень молодой. Мне было около 19 лет. У меня появилась возможность делать с ней медитативную работу, медитировать. Также она научила меня древнему гавайскому терапевтическому массажу.

Когда я с ней познакомилась, она только медитировала. Только через несколько лет она стала облачать в физическую форму то, что получала в медитации.

— Как вы познакомились с Ихалеакалой и какова его связь с IZI LLC?

— Когда появился Ихалеакала, Моррна уже проводила семинары по Самопознанию Я через Хоопонопоно. И уже после смерти Моррны через несколько лет мы продолжили ее семинары по Самопознанию Я через Хоопонопоно, которые спонсировались IZI LLC.

Ихалеакала работает в IZI LLC с самого основания в качестве Главного Инструктора. С тех пор ежедневно и я работаю с ним.

— Ихалеакала и вы очищаете всех зарегистрированных участников на IZI LLC семинары. Правда?

— Да. Ихалеакала и я, согласно нашему протоколу, каждый день обязаны очищать весь лист участников, зарегистрированных на семинары. Это наша ответственность.

— Работаете ли вы параллельно, с какой-либо другой организацией по очищению?

— Нет. Дело в том, что IZI LLC единственная организация авторизованная проводить Самопознание Я через Хоопонопоно. Это единственная компания, которая утверждена обучать этому уникальному процессу Самопознание Я через Хоопонопоно. Копирайт принадлежит Фонду Я, Свобода Космоса, который авторизовал IZI LLC на обучение.

Я являюсь президентом IZI LLC. Партнерами являются: Мери Колер — Главный инструктор и Главный Координатор, Ихалеакала Хью Лен — Главный Инструктор, и Хокопана Веббер, чей статус в компании, – пожизненно утвержденный инструктор IZI LLC. Она была инструктором и координатором много лет и работала напрямую с Моррной.

IZI LLC работает с координаторами определенных стран по всему миру. Утвержденный координатор может проводить эти семинары. С IZI  LLC напрямую работает человек, который координирует семинары на территории стран бывшего Советского Союза, Болгарии и Израиля. Ее зовут Гуля.

IZI LLC авторизует некоторых координаторов обучать Самопознанию Я через Хоопонопоно процесс. Мы работаем с Гулей Кекалике Поликофф в бывшем ССР, Болгарии и Израиле. На данный момент в этих странах она единственный инструктор Самопознания Я через Хоопонопоно.

IZI LLC очень счастливы и благодарны за ее работу. Вот уже несколько лет она с нами. Мы очень признательны. Она делает великолепную работу.  Это действительно потрясающе. Благодарю.

— Семинары Самопознания Я через Хоопонопоно это то, о чем говорят Джо Витале и Ихалеакала в книге “Жизнь без Ограничений”?

— Несколько лет назад Ихалеакала познакомился и стал сотрудничать с Джо Витале. Из этого сотрудничества получилась книга.  Хоопонопоно, о котором они говорят в книге, это Самопознание Я через Хоопонопоно. Полный процесс Самопознания Я через Хоопонопоно преподается только IZI LLC.

На центральном сайте IZI LLC указан список всех координаторов, которые утверждены по всему миру. Вы можете зайти на IZI сайт и увидеть всех, кто утвержден и расписание по миру. Поэтому если у вас есть вопросы по Самопознанию Я через Хоопонопоно, то информацию можно получить там. Вы также там найдете координатора для Болгарии, Израиля и Бывшего Советского Союза. Мы постарались чтобы вся информация по миру была там.

— Как давно вы используете Самопознание Я через Хоопонопоно?

— Я? С тех пор как мне исполнилось 19. Повторюсь, что оно было разработано Моррной. Ей нужно было сидеть, медитировать и облачить все в физическую форму. И заняло это много лет.  Она сначала сделала процесс таким, потом стала менять, и снова менять и в один прекрасный день она сказала – Все. Готово. Много лет она получала это по крошкам. Процесс специфически был разработан ей. Только ей. Я была там. Я видела, как она получала это. Я сама медитировала много, много-много часов с ней на протяжении нескольких лет.

— Как Хоопонопоно помогло вам?

— Оно очень помогло мне. Хоопонопоно это инструмент, который можем применять на протяжении всей жизни. У меня родились дети, были отношения, работала, воспитывала детей одна. Я использовала хоопонопоно на протяжении всей моей жизни. Оно сделало большой прорыв в жизни. Я не говорю, что у меня никогда не появлялись проблемы, эмоциональная боль и т.д. в моих жизненных ситуациях, но у меня было хоопонопоно, и я знала как справляться с ними. Огромная разница. Я даже не могу представить, чтобы НЕ делать  то, что мы называем “очищение” или Самопознание Я через Хоопонопоно.

Для меня это единственный способ решения проблем. Я его никогда не искала. Он был всегда со мной.  Я не могу сказать: “О, я пошла и нашла его. Нет!”. Я не делала этого.

Люди, бывает, ищут свой способ, и это нормально. У каждого своя эволюция. В моем случае это было всегда, подобно тому, что идешь по улице и БАМ, прямо в лицо.

 

 

7 thoughts on “Камайлилали’И Рафаэлович об IZI LLC, Ihalekala Hew Len

  1. natalia silchenko

    Алоха!!!Моррна Наламаку Симеона,низкий тебе поклон!!!Благодарю тебя!!!Фонд IZI LLC!!!Благодарю тебя!!!Камайли Рафаэлович!!!Благодарю тебя!!!Ихалеакала Хью Лен!!!Благодарю тебя!!!Мери Колер!!!Благодарю тебя!!!Хокопана Веббер!!!Благодарю тебя!!!Гуля,Кекалике Поликофф!!!Благодарю тебя!!!

  2. Зоя Перепелкина

    Зоя Перепелкина. Благодарю!!! Создателю, которая дала знать о вас. Я люблю вас всех!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *