Состояние Нуля

Потрясающие практики Хоопонопоно: Ихалеакала Хью Лен и Камайли Рафаэлович, рассказывают о своём опыте очищения.
Приятного просмотра.
Ихалеакала: КР, расскажи нам о состоянии нуля, пустоты. Что для тебя это состояние?
КР:  Когда вы медитируете и попадаете в такое место, где вы не обдумываете, а просто есть…
Я называю такое состояние – нулем.
Ихалеакала: Был ли у тебя когда-нибудь опыт пребывания в таком месте?
КР: Да, у меня был такой опыт.
Ихалеакала: Какие ощущения ты испытывала в этом состоянии?
КР: Это здорово… прекрасные ощущения.
Ихалеакала: Что это значит здорово?
КР:  Прекрасные ощущения… опыт существования, бытия. Это  не надуманное состояние… Это состояние целостности.
Ихалеакала: Цель Хоопонопоно, осовремененное Моррной, состоит в очищении, чтобы попасть в это место, называемое нулем, пустотой?
КР: Да, Моррна описывала это так. Когда мы проходим свой путь, мы падаем, потом поднимаемся и идем дальше, затем снова падаем и снова поднимаемся… Проходить свой путь, значит плыть по течению. Но, возможно, чаще всего мы вне течения. Смысл в том, что когда вы медитируете,  или просто очищаетесь, или каким-то образом заботитесь о себе…, что бы вы ни выбрали…, я не имею в виду, что вы должны непременно делать медитацию, но смыл в том, чтобы все чаще плыть по течению, вместо того, чтобы постоянно спотыкаться (падать)…
Ихалеакала: Каков твой опыт… Как ты думаешь у многих людей бывает такой опыт или убеждение, что они могут достигать этого состояния? Или же некоторые привыкают быть вне течения жизни, откуда они никак не могут выбраться?
КР:  Что делает Хоопонопоно уникальным… во-первых — забота о себе и связь с подсознанием, затем процесс трансмутации. Мы не пытаемся избежать кармы или заново ее переписать кармические ситуации. Все что мы делаем, это просим  покаяния и прощение, просим, чтобы все воспоминания были собраны и отправлены на трансмутацию. И когда происходит процесс трансмутации… по существу,  вы меняете историю. 
Ихалеакала: … и не только в вас, но повсюду. Почему этот процесс оказывает влияние на все окружающее?
КР: …это называется «эффект бабочки». Бабочка взмахнула крыльями где-то в Южной Африке, и это вызывает торнадо в другой стороне земного шара… Что-то вроде этого. Такой вот аспект. У вас есть мысль. У всего вокруг есть мысль.  И эта мысль имеет влияние на все окружающее, в качестве мысли…
Ихалеакала: Это влияет на других, потому что все люди делят определенные общие воспоминания? Как кто-то со стороны может оказывать влияние на человека?… Мы же делим общие проблемы, связи… Например, когда мы мечемся из стороны в сторону… Мы все мечемся, даже не подозревая об этом…
КР: Это правда. Суть Хоопонопоно в том, чтобы не выходить даже на шаг за пределы своего тела, за пределы вашего носа… даже не пытайтесь смотреть дальше за пределами себя, потому что все в нас.
То, что находится внутри нас, оказывает влияние на окружающее.
Ихалеакала: Значит, если вы придете в состояние нуля и мира, все остальные тоже придут в ноль? Допустим, вы устраиваете вечеринку, как вы собираетесь готовиться к ней? Мысленно вы представляете, что вечеринка должна проходить в мирной, полной любви обстановке, вместо …. Например, как-то я ходил на вечеринку, где все закончилось дракой.
КР: Да, у меня такое тоже было.
Ихалеакала: Что бы ты сделала КР, если бы собиралась пойти куда-нибудь или готовилась к какому-то событию?
КР: В первую очередь, я бы проделала свой процесс Хоопонопоно внутри себя, в своей внутренней семье, состоящей из трех аспектов. Я бы позаботилась о своем подсознании и посредством Хоопонопоно исправила бы все проявляющиеся дисбалансы, видимые и невидимые для меня, о которых я знаю и о которых не имею понятия. И затем, я бы посмотрела по своим ощущениям, будет ли  правильным для меня принимать участие в этом событии или приглашать кого-то к себе домой.
Ихалеакала: Значит смысл инструмента, который называется Зеролэг в том, чтобы  плыть по течению, о чем ты говорила? Другими словами он помогает людям плыть по течению?
КР: Правильно. Зеролэг предлагает процесс очищения и оказывает помощь в очищении людям, местам.
Ихалеакала: Скажем, если я собираюсь поехать в путешествие на неделю, я могу приобрести продукцию, которая будет помогать мне в моем очищении? И когда я отправлюсь в путь, по сути, я буду плыть по течению? Правильно?
КР: Да, правильно. Повторюсь снова, все всегда начинается с вас. Все начинается с отношений между сознанием, подсознанием и сверхсознанием. По большому счету все наши проблемы находятся в нашем подсознании, поэтому необходимо наладить рабочие отношения с подсознанием. Это серьезный блок, которому мы научились. Например, когда вы ходили в школу и учитель спрашивал: «Почему ты опоздал?». И это касается не только того, что вы опоздали…, вы пытались придумать оправдание: «Что же учитель хочет услышать от меня?». Вместо того, чтобы сказать подсознанию: «Да, я опоздал, ну и что, я могу почистить с этим»… Мы же заставляем себя придумывать оправдания или делать то, что нам кажется будет правильным… Возвращаясь к Хоопонопоно, главное для нас это работа над отношениями с подсознанием и сверхсознанием, чтобы наладить хорошие отношения… Когда мы приходим в магазин и покупаем что-нибудь, потом возвращаемся домой и нам  говорят: «О, благодарю за то, что купил это. Почему ты выбрал именно это?»
– Я не знаю, просто почувствовал, что если выберу эту вещь, это будет правильно.
Нам необходимо плыть по течению, мягко, и очищение момент за моментом помогает в этом.
Ихалеакала:  Цель создания Зеролэг — обеспечить очищение для того, чтобы вы могли плыть по течению и находиться в настоящем моменте?
КР: Правильно. Надеемся на то, что вы дадите нам возможность помочь вам в очищении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *